Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第8天】爆窃燕屋被控 伍长渔夫各判2罪-一妻多夫制的国家

【行管第8天】爆窃燕屋被控 伍长渔夫各判2罪

由于两人行迹可疑,军警人员立即追上及拦截,过后更分别从两人的斜肩包及身上,起获一包以塑料袋装载重约415公克的燕窝,还有多件疑是用于爆窃用途的工具。警方在进一步调查时,更发现其中一名嫌犯,竟是隶属怡保昆仑喇叭警局的警员。

次被告纳斯努(43岁,渔夫)也对面控的2项罪名表示认罪,第一项控状被判罚款600令吉或以1个月坐牢取代,第二项控状罚款1000令吉或监禁3个月取代。

第二项控状指他在上述同样时间和地点,携有415克的燕窝却无法解释燕窝的来处,因此触犯1955年轻微罪行法令第29(1)条文,并可在同样条文下被判刑。

根据案情,曼绒警方与海军是于周一(23日)凌晨4时15分,在实兆远红土坎基里大路进行巡逻时,发现一辆由两名男子共乘的野马哈摩托车,并闯红灯而过。

【行管第8天】爆窃燕屋被控 伍长渔夫各判2罪

第二控状指被告在上述同样时间和地点,警方人员发现他背着的背包内藏有破门工具,即刮刀、铁剪、撬棍、虎头钳和多用途小刀,因而抵触1955年轻微罪行法令第28(i)条文,并可在同样条文被判。

第一项控状指他在本月23日从实兆远的甘榜适当前往实兆远红土坎基里大路的疫区内走动,触犯行动管制法令第3(1)条文,并可在同一法令第7条文下被判刑。

推事在首被告认罪后,判决他第一条控状罚款250令吉或坐牢7天取代,第二项控状判处罚款1000令吉或坐牢3个月取代。

不遵守条例而被控的伍长为33岁莫哈末沙法奴丁,第一项控状指被告于本月23日凌晨4时15分左右,在行动管制令实施期间,从怡保昆仑啦叭警察局前往实兆远红土坎基里大路,属于疫区的其中一个地点,因此触犯了行动管制法令第3(1)条文,并可在同样法令第7条文被判刑。

在行动管制令期间,1名警察伍长竟伙同1名渔夫涉嫌爆窃燕屋,周三被带上曼绒推事庭被控违反行动管制法令条例及轻微罪行法令。

2人对所面对2项控状认罪后,各遭承审推事努莎琦娜判处罚款或以坐牢取代。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

面积最大的湖泊|僵尸行星|幽灵鲨|水鬼图片|万里长城的故事|七大奇观|玄武门之变的真实历史|月球背面|全球最富有的国家|玛雅五大预言|杨贵妃安禄山