【新冠肺炎】首次疫苗临床试验 华府颁宵禁指引 登录|注册
【新冠肺炎】首次疫苗临床试验 华府颁宵禁指引 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】首次疫苗临床试验 华府颁宵禁指引-世界上最深的湖泊是

【新冠肺炎】首次疫苗临床试验 华府颁宵禁指引

美国新冠肺炎疫情持续,全美已有3763宗确诊个案,65人死亡。美国周一(16日)展开首次疫苗临床试验。副总统彭斯则宣布,政府周一颁布宵禁指引。

美国有线新闻网络(CNN)报道,彭斯上周六(15日)曾称会咨询医生,看是否需要接受新冠肺炎病毒检测。一名白宫官员周日告诉记者,指医生基于CDC的指引,认为彭斯现阶段无须接受检测。

【新冠肺炎】首次疫苗临床试验 华府颁宵禁指引

此外,副总统彭斯指即将公布的新宵禁指引或包括关闭餐厅等措施。目前疾病控制及预防中心(CDC)正审查相关措施,会根据各地的实际情况来实施相应措施。

美国将展开疫苗临床试验。

美国的疫苗临床试验由国家卫生研究院出资,在西雅图的凯撒医疗集团华盛顿健康研究中心进行研发,目前有45名年轻健康的人参加试验;官员预料最少要1年至18个月才能验证疫苗的功效。

此外,CDC建议,未来8周应取消50人以上的集会。CDC认为大型集会有集体感染的风险,包括大型会议、节日活动、游行、音乐会、体育活动及婚礼等也包括在内。

另一方面,美国总统特朗普日前接受新冠肺炎检测,证实没感染。美媒周日(16日)报道,根据疾病控制及预防中心(CDC)的指引,早前获特朗普委任领导华府应对疫情的副总统彭斯,将不会接受病毒检测。

根据CDC指引彭斯暂无须接受检测

责任编辑:温州动车事故真相
【新冠肺炎】首次疫苗临床试验 华府颁宵禁指引版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】首次疫苗临床试验 华府颁宵禁指引,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】首次疫苗临床试验 华府颁宵禁指引”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】首次疫苗临床试验 华府颁宵禁指引授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中新网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: