AV女帝沉浸动物森友会 三上悠亚:有高价股票的人帮帮忙-彭加木事件

AV女帝沉浸动物森友会 三上悠亚:有高价股票的人帮帮忙 时间:2020年04月08日 14:11:17

AV女帝沉浸动物森友会 三上悠亚:有高价股票的人帮帮忙

三上悠亚推特追踪人数最近突破一百万人次大关,她特别祭出背面写真。(翻摄自三上悠亚推特)

图、文/镜周刊三上悠亚在推特贴出自己19岁(左)与现在26岁的样子。(合成自三上悠亚推特)

三上悠亚日前因为与染疫女艺人同一天在同个电视台录影,让不少粉丝担心她的健康状况,不过她透过IG、推特等SNS社群软体持续更新动态,让粉丝看到依然蹦蹦跳跳的三上悠亚,她今晚还与搞笑团体EXIT成员兼近大树在IG直播,吸引不少粉丝观看。

三上悠亚和搞笑艺人兼近大树直播,吸引近两万人观看。(翻摄自三上悠亚推特)

除了在SNS分享美照、美食,三上悠亚贴出一张游戏画面截图,图上是一个哭泣的粉红小女孩,写着「有高价股票的人帮帮忙」。粉丝发现原来三上悠亚也沉浸在最近热门游戏《动物森友会》,因为这款游戏,让任天堂主机Switch在日本卖到断货,在台湾也很抢手。

三上悠亚经纪人拍下她穿内衣转圈圈跳舞的样子,让网友看了想暴动。(截图自影片)

日本首相安倍晋三今(7日)宣布东京、大坂等7都府线为期一个月进入紧急事态,将提高防疫警戒。而AV女优三上悠亚经纪人经营的推特,今更新三上悠亚转圈圈舞动的影片,笑容满面的她只穿着水蓝色蕾丝内衣,加上长到小腿肚的泡泡袜,让粉丝看得心花怒放,「悠亚关不住了~我也挡不住了!」

AV女帝沉浸动物森友会 三上悠亚:有高价股票的人帮帮忙

 更多镜周刊报导

三上悠亚最近也沉迷在游戏《动物森友会》。(翻摄自三上悠亚IG)

个人专栏

合作专栏

  • 习俗百科/把坏运藏起来!请神「盖运」躲灾厄

    保庇NOW在〈习俗百科/别让厄运找上你!AV女帝沉浸动物森友会 三上悠亚:有高价股票的人帮帮忙「盖魂」请神明代管魂魄〉一文中,介绍了「盖魂」仪式,系属于转运术的一种,为避免有些人在运势非常低迷、流年运势非常不好的时候,被恶灵、坏运、冤亲债主找麻烦,遂使用盖魂让不好的灵体、坏运、凶煞、冤亲债主暂时无法找到这个人。

  • 「起薪32K+3节奖金」还备宿舍!他翻出1993年录取信 待遇佛哭年轻人

    ▲原PO翻到1993年的录取信AV女帝沉浸动物森友会 三上悠亚:有高价股票的人帮帮忙。(图/翻摄自爆废公社)

  • 确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?

    记者田暐玮/综合报导指挥中心6日公布一例新冠肺炎本土病例是4岁幼童AV女帝沉浸动物森友会 三上悠亚:有高价股票的人帮帮忙,被确诊的家人传染且发病后,还让同住的小孩继续上课4天,造成幼儿园2日开始全面停课2周。对此,谢震武在节目上再度发飙,痛批孩子的父母讲不听:「有必要发烧一定要让孩子去上学吗?」

评测

回到顶部
石达开宝藏|乾隆皇帝的儿子|吃人鲶鱼|重庆红衣男孩案|世界上最贵的车多少钱|俄罗斯猪人|美人鱼真的存在吗|各种动物交配|七大奇观|丧尸事件|赵一曼的英雄事迹|死刑