Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

御用团队失业 许冠杰捐14万兼开唱募款-乾隆的生母

御用团队失业 许冠杰捐14万兼开唱募款

据香港《苹果动新闻》报道,通利工程提供专业音响、影像、灯光,几乎包办早期的红馆演唱会,曾跟多位巨星合作,包括许冠杰、徐小凤、张学友、王菲、甄妮、汪明荃、罗文等,原本许冠杰订了今年7月的红馆档期预计举行6至7场个唱,仍是与通利工程合作,如今疫情影响不仅他唱不成,通利工程团队还全员被裁,且目前大小表演都已喊停,他们被遣散后也找不到新出路,令许冠杰闻之心痛,私下先自掏腰包帮老伙伴解决燃眉之急。

御用团队失业 许冠杰捐14万兼开唱募款

此外,他周日(12日)还会网络直播《2020许冠杰同舟共济Online Concert》,线上开唱为香港人及医护打气,也替伙伴们募款,所有收入不扣除成本全部捐出,相当有情有义。(台湾苹果日报报道)

新冠肺炎重创各行各业,大大小小演唱会开不成,曾助多位歌手圆红馆梦、成立37年的通利琴行工程服务部门,上月遭裁撤,21位灯光、音响等专业技师全部失业。现年71岁的香港歌神许冠杰1983年成为登上红馆开唱的第一人,当时便是与通利工程部门合作,30多年来他的红馆秀都由通利负责,听闻老伙伴失业,他捐出25万港币(约14万令吉)让他们暂时纾困,还将举办线上演唱会募款。

许冠杰年过70仍然热力十足。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图、文/善耕365 华光启智中心的这群孩子让烘焙坊的淑惠老师在刚开始御用团队失业 许冠杰捐14万兼开唱募款,不太敢教他们做面包,深怕他们被烫伤等等...,但不曾想过,一待就将近七年的时间,好不容易走到这一步,每一块面包的背后都是院生与老师磨合的成果。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲七贤加油海报。御用团队失业 许冠杰捐14万兼开唱募款(图/记者洪侦源摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    网搜小组/刘维榛报导2名台大硕士靠「枫林网」年收破2千万,御用团队失业 许冠杰捐14万兼开唱募款如今盗版平台被警方抄斩,更被冻结6千多万元!网友一片哀号中,却有人爆料,伊莉论坛的影片区似乎也GG,「号称不死鸟的伊莉居然关闭了一堆下载区」,不少会员崩溃直呼,「盗版末日啦!」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|阴兵过路|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|孟姜女哭长城的故事|世界上最贵的车多少钱|灭绝动物|十大将军排名|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界地震